Дмитрий Винокуров представил Trend 2012 
Дмитрий Винокуров представил Trend 2012
 

В международной программе Trend Vision, команда Дмитрия Винокурова принимает участие уже не первый раз. На ряду с всемирно известными Топ-стилистами Wella Professionals, для команды Дмитрия большая честь представлять Россию на таком уровне в событии Trend Vision, в мире моды.

К созданию новых тенденций команда приступила еще в 2010 году, прежде чем презентовать его на большой сцене. Это не простой путь, в основе которого лежат данные экспертов и мнения профессионалов и простых потребителей. Ведь очень важно созидая образ, учесть множество нюансов которые в последствии и будут привлекать массы "модников и модниц" своей неповторимостью и утонченными элементами образа. Сочетание фантазий команды, новых тенденций искусства, архитектуры, ароматов, уличной моды способствует к выявлению актуального цвета и формы волос в новых тенденциях. В середине 2011 команда приступила к наглядному воплощению своих идей и фантазий по направлению Roxy & Celeste. Все самые изысканные моменты подготовки образов pre-a-porte, командой Дмитрия Винокурова, смог запечатлеть известный сербский фотограф Dusan Reljin. Он работал со звездами Gven Stefani, Alexa Chung, Justin Bieber, и Chloe Sevigny, и с журналами Vogue US и Numero. Этот фотограф настоящий гуру современной фотографии. Результаты фотосессии просто были ошеломляющими, команда сработалась на отлично!

И вот впереди у команды вторая фаза, самый интересный и трудоемкий процесс - создание 10-ти индивидуальных образов по направлению - Roxy!

раскрыть образ Roxy, Дмитрию помогли воспоминания и вдохновение 70-ми. Дмитрий:"Это женщина которая не боится вызова, она знает как себя подать - целеустремленная, организованная, каждый шаг выверен. Играет ли она королеву диско, ловкую сердцееду или гранд-даму, ее стиль безукоризнен, а тело - изящно и шикарно".

Команда использовала винтажные вещи, подбор которых помогала осуществлять стилист Ruth Kramer. После прилета в Ньюс Йорк за неделю до Trend Vision, команде предстоит "собрать" целостный образ каждой модели еще раз, поставить финальную точку. Проводятся репетиции, примерки, последние штрихи в окрашивании и стрижках. Отрабатываются все нюансы постановки, в сочетании с музыкой, спец эффектами, балетом. Дмитрий Винокуров привез с собой 10 профессиональных топ-моделей, которые не только знают, как правильно ходить по подиуму, но и умеют заворожить, привлечь внимание зрителя своим взглядом, харизмой или милой улыбкой. Дмитрий: «На протяжении долгих лет, практика показывает, что русские модели, это не только хорошие внешние данные, но еще и очень большая и интересная душа, которая и помогает им раскрыть наши идеи, образы. Это настоящие актрисы, профессионалы своего дела, которые знают что от них хочет зритель". Во время кастинга в России, команда учитывала все нюансы характеризующие "женщину Roxy", в плоть до максимально приближенной внешности к 70-м годам.

 

Дмитрий Винокуров представил Trend 2012 Дмитрий Винокуров представил Trend 2012 Дмитрий Винокуров представил Trend 2012

 

Дмитрий:"За время подготовки к шоу, в Ньюс Йорке был сильный снегопад, а в Москве солнце баловало последними теплыми лучами, наших стилистов. Так что зиму мы встретили в Америке!"

Наступает самый волнительный и долгожданный момент - это день мероприятия. Все технические группы завершают настройку оборудования, кейтеринг готовит самые вкусные и изысканные блюда для гостей, команды погружены в творческий процесс создания образов от couture. Прически российская команда, выполнила совершенно из разнообразных текстур, цветовая палитра волос представляла собой оттенки фиолетово-розово-чернильного с горчично-желтыми вкраплениями. Наличие берюзовых прядей в сочетании с фиолетово изумрудными оттенками придавали моделям шарм и роскошь, индивидуальность.

Остаются последние минуты до представления всей публике на взор, тех новых тенденций, которые на протяжении года поддавались многочисленной критике, отмене, утверждению и экспериментам, и все только для того, чтобы удовлетворить ожидания самого главного критика - зрителя.

Дмитрий Винокуров:"Компания Wella - это, в первую очередь, философия, которая близка мне по духу. Стилист становится настоящим художником, используя многогранную палитру и выражая свое видение мира с помощью красок Wella, а также воплощая идеи в модных образах и инсталляциях. Мода - двигатель профессии… Wella - надежный партнер и проводник в постижении законов моды. Работа в сплоченном коллективе Wella, придает мне ощущение комфорта. Участвуя в различных показах, фотосессиях, исследованиях, я точно знаю: это доступно каждому, главное - ваше желание и стремление творить.

Для компании Wella стилист - босс. Это вдохновляет меня, но и заставляет чувствовать огромную ответственность".

Текст подготовил, Михаил Мозговой.

Всю фотосессию можно посмотреть в разделе "Галерея"

 
GoldenStudio
Россия, г. Москва, 119019, Калашный переулок, д. 5
©2013-2014