Alternative Hair Show Russia - 2011 
Alternative Hair Show Russia - 2011
 
 

За 29 лет своего существования шоу проходило не только на своей  родине в Англии, но и в Японии, Австрии, Италии, Корее, США и других странах. 

    Мероприятие началось зажигательным выступлением детского хора "Непоседы". После этого на сцену вышли ведущие меропрития теннисистка Динара Сафина и Вадим Белов, а так же приглашенные гости: основатель Alternative Hair Тони Риццо, президент проекта Энтони Масколо, представители главного спонсора компании - "Wella Professionals", организатор и президент Alternative Hair в России топ-стилист Дмитрий Винокуров, а также почетный международный патрон Долорес Кондрашова, которая сказала, что гордится мастерами, собравшимися в Кремле, и пообещала, что это будет "замечательное шоу". После всех благодарственных и воодушевляющих речей были представлены команды-участники - всего 17 групп стилистов из Англии, Италии, Германии, Нидерландов, Австрии, Литвы, Австралии и, конечно, России. Зрители, среди которых были замечены певица Юлия Началова, телеведущие Дана Борисова и Виктория Лопырева, певица Анжелика Агурбаш и актриса Олеся Судзиловская, приветствовали участников громкими аплодисментами. Наконец, свет погас, и зал замер в ожидании.

    Тема "иллюзии" была понята стилистами довольно широко. Кто-то вдохновлялся абстрактной живописью, кто-то - современным экспериментальным театром, утопическим и антиутопическим представлением будущего, экзотикой первобытности. Другие, наоборот, сделали упор на естественность, например, стилисты из Италии - команда "Carlo Bay" - выпустили на сцену красивых моделей в вечерних платьях с натуральным цветом волос и вечерними укладками. Но таких были единицы.  Главными составляющими шоу стали экспериментальность и эпатаж. И действительно, в первую очередь взгляд падал на прически, а точнее, на произведения искусства из волос, которые порой просто поражали воображение. Волосы были не только на голове, но и на теле, одежде и даже просто в воздухе. Кто-то из стилистов предпочел фигурные короткие стрижки, безумные начесы и укладки и яркий цвет волос, как, например, команды из Англии "Sassoon", "Sanrizz", "Tigi" и "Saco XL", которые вывели на сцену андрогинных моделей со слегка прикрытой кожаной повязкой грудью, а также команда из Австралии "E salon". Англичане умудрились остаться преданными своему консерватизму, при этом показав свое представление утопичной абстракции будущего.

   После шоу на сцену вышли все участники и организаторы, а Тони Риццо восхищенно кричал в микрофон: "Фантастика! Бомба!". И самым главным завершением вечера...был вынесенный на сцену чек, с суммой в 6 миллионов рублей, которые без сомнения помогут многим больным детишкам! Красота действительно спасет мир!

Шоу получилось невероятно зрелищным!!! Публика осталась в полном восторге!!

Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011 Alternative Hair Show Russia - 2011

Часть средств средств от реализации билетов и  сопутсвующей продукции AHS, а так же добровольных пожертвований, будет перечислена на счет фонда "Подари жизнь". Остальная сумма  пойдет на образовательные проекты. В их числе и международная программа обучения медсестер в Грейт-Ормонд Street Hospital в Лондоне. Российские врачи отправятся туда, чтобы перенять европейский опыт работы с детьми, больными лейкемией.

 

 

Выражаем огромную благодарность всем  кто помог в организации первого Alternative Hair Show в России и всем тем кто пришел на это поразительное шоу!

 

Дмитрий Винокуров, президент Alternative Hair Russia:
- Шоу удалось! У нас очень много известных стилистов, самых мировых звезд. Мы привезли их в Москву. Это гордость для нашей страны. И я безумно этому счастлив, что мы еще помогаем детям. И все сборы пойдут на детей больных лейкемией. Что может быть лучше! "Красота во благо" - наш девиз. Мы его сегодня осуществили. Ура!

 

(Все фото с Alternative Hair Show Россия 2011 смотрите в разделе "Галерея")

GoldenStudio
Россия, г. Москва, 119019, Калашный переулок, д. 5
©2013-2014